La segunda derrota de Millonarios en el torneo, La Equidad lo superó por un gol

Pese a la derrota contra La Equidad, Millonarios sigue de líder en la Liga BetPlay.

La Equidad y Millonarios //

Este sábado, 1 de octubre, en la ciudad de Bogotá, en el estadio Metropolitano de Techo, se disputó la decimoquinta fecha de la Liga BetPlay 2022-IIentre La Equidad y Millonarios.

El marcador lo abrió el verde capitalino en el minuto 56, por la acción del delantero Pablo Sabbag con un remate de cabeza desde el centro del área directo a la portería, gracias a la asistencia de David Camacho.

En el transcurso del partido no se logró una anotación del equipo azul, pese a los intentos de remate en la primera parte del encuentro, como el que realizó el extremo derecho Carlos Gómez desde fuera del área o el remate de Juan Pablo Vargas desde más de 30 metros de distancia.

Pese al resultado, Millonarios sigue liderando en la tabla de posiciones, con 28 puntos ganados.

Por su parte, La Equidad se encuentra en décima posición con 22 unidades, con las que también cuenta Once Caldas en novena posición y Santa Fe en decimoprimera.

Entre tanto, los otros resultados que dejó la jornada de este sábado, por la fecha 15 de la Liga BetPlay, son: Cortuluá 0 - 2 Bucaramanga, Once Caldas 0 - 1 Jaguares.

Escuche el podcast: El Camerino