Luis Sinisterra anotó triplete y fue figura con el Feyenoord en Conference League

El colombiano Luis Sinisterra firmó un triplete en los minutos 25, 37 y 48, encaminando la victoria de su equipo en el partido de ida.

Feyenoord vs Elfsborg

Luis Sinisterra fue la gran figura en la victoria del Feyenoord, de Países Bajos, 5-0 ante Elfsborg, de Suecia, en la fase previa de la Conference League.

El colombiano de 22 años firmó un triplete en los minutos 25, 37 y 48. El primero lo anotó con un certero cabezazo, el segundo con un fuerte remate con pierna derecha y el tercero en su cuenta personal nuevamente de cabeza.

Los otros goles de la victoria fueron obra del iraní Alireza Jahanbakhsh (30) y el neerlandés Bryan Linssen (58).

Sinisterra tuvo que ser sustituido en el minuto 82 tras la expulsión del portero Justin Bijlow y le dio paso al arquero suplente Ofir Marciano.

De esta manera, el Feyenoord tiene prácticamente asegurada su participación en la fase de grupos de la Conference League.

El partido de vuelta será el jueves 26 de agosto en territorio sueco.