Manchester United vuelve al triunfo en su visita al Brentford en la Premier League

Con Cristiano Ronaldo en la cancha, el Manchester United llegó al séptimo puesto con 35 unidades.

Manchester United

Manchester United consiguió un sólido triunfo en su carrera por los puestos europeos, este miércoles, al ganar 3-1 al Brentford, en partido correspondiente a la 17ª jornada, que estaba pendiente de disputa desde diciembre.

El United, que venía de dejar escapar la victoria ante el Aston Villa (2-2) el pasado sábado, la victoria de este miércoles le permite ser séptimo, con 35 puntos, a uno del Tottenham, aunque tiene dos partidos disputados más que el equipo de Antonio Conte.

La victoria del Manchester United costó en gestarse en el terreno del Brentford (14º).

El arquero español David De Gea tuvo varias intervenciones salvadoras de entrada, especialmente delante de Mathias Jensen (13, 32), para mantener a su equipo a flote.

En la segunda parte llegaron los tantos de Anthony Elanga (55), Mason Greenwood (62) y Marcus Rashford (77). Ivan Toney acortó para los locales en el 85.

Le puede interesar: Entérese de los hechos deportivos más importantes del momento: