Millonarios goleó y Nacional salvó tres puntos de visitante en la sexta fecha de la Liga BetPlay II

El sábado 6 de agosto se jugaron cuatro encuentros del fútbol profesional colombiano, jornada que dejó a Millonarios como único líder.

Millonarios - Nacional, fecha sexta de la Liga BetPlay

Entre los encuentros jugados el día sábado 6 de agosto, se disputó en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja, el partido entre Alianza Petrolera y Atlético Nacional, dejando como resultado un marcador de 2 a 0 a favor del equipo verde paisa. Los dos goles anotados al minuto 57 y 95, por Yeison Guzmán y Jefferson Duque, respectivamente.

Así mismo, en la ciudad de Bogotá, en el estadio Nemesio Camacho el Campín se enfrentaron Millonarios y el Deportivo Cali, partido en el cual fue protagonista el jugador Juan Carlos Pereira Díaz, quien anotó el primer triplete de un mismo jugador para el equipo azul desde el 2020.

La anotación que abrió el marcador se dio en el primer tiempo en el minuto 36, siendo también la primera para el delantero Pereira. Los otros dos goles del atacante azul llegarían al minuto 45 y al 50. La cuarta anotación del equipo capitalino corrió por cuenta del defensa central Juan Pablo Vargas.

Por su parte, el equipo visitante, el Deportivo Cali logró marcar dos goles. Uno por la vía del penal, cobrado por el extremo derecho Santiago Mosquera, mientras que el segundo corrió por cuenta de Daniel Andrés Luna.

Este resultado deja a Millonarios como único líder del Futbol Profesional Colombiano.

Entre tanto, los otros resultados que se conocieron en la jornada del sábado, fue empate 2 a 2 entre Deportes Tolima y Jaguares de Córdoba y un 2 a 1 entre Envigado y Unión Magdalena.