No la dejó caer: Wilmar Barrios anotó golazo para el 3-2 a favor de Colombia ante México

El volante del Zenit marcó su primer gol con la Selección Colombia luego de 54 partidos con la absoluta.

Wilmar Barrios con Colombia vs. México

La Selección Colombia salió con otra mentalidad en el segundo tiempo en el partido amistoso contra México, que se jugó en territorio estadouidense. Wilmar Barrios no había tenido mucho protagonismo, pero brilló en el minuto 68.

Con el golpe anímico del empate parcial 2-2 tras la contundencia de Luis Sinisterra,la 'Tricolor'mostró un mejor semblante y equilibró la balanza ante los dirigidos por Gerardo 'Tata' Martino.

Wilmar Barrios se contagió del ánimo de sus compañeros y acompañó una jugada ofensiva de Colombia. El volante del Zenit estaba solo en el campo rival, Rafael Santos Borré lo asistió y sin dejarla caer impactó el baló para poner el 3-2.

Un golazo de volea que será inolvidable para Barrios, pues es el primero que anota con la selección después de 54 partidos disputados.