Se sacó al arquero y la mandó a guardar: así fue el gol de Bacca con Villarreal

Bacca disputó 61 minutos en el partido de Villarreal frente a Zamora por una nueva ronda de la Copa del Rey.

Carlo Bacca en partido del Villarreal vs Zamora
/ Foto: AFP

Carlos Bacca se reportó con anotación en la goleada del Villarreal4-1 frente al Zamora por los treintaidosavos de final de la Copa del Rey.

El colombiano definió de una gran manera cuando transcurría el minuto 31 del partido y quedó mano a mano frente al portero rival, a quien dejó desparramado y en el piso para darle en ese momento la ventaja al submarino amarrillo.

Bacca busca retomar su nivel luego de una lesión que lo alejó de las canchas y este martes dio un buen paso con los 61 minutos que disputó para los dirigidos por Unai Emery, que reservó algunos jugadores teniendo en cuenta que la liga española también pelea en la parte alta de la tabla de clasificación.

Los tantos del partido fueron obra de Bacca (31), Yéremi Pino (43’), Fer Niño (71’) y Dani Raba (78’) para los visitantes, mientras que en el conjunto local, equipo de tercera división, anotó Carlos Ramos (45+2) desde la mitad da la cancha.

El próximo partido del Villarreal será este viernes ante el Celta de Vigo por una nueva jornada de la liga española, en la que ocupa el cuarto lugar detrás del Atlético de Madrid, Real Madrid y Real Sociedad.