Selección Colombia Sub-20 debutó con derrota en penales en el Torneo Maurice Revello

El próximo partido de la Selección Colombia será el viernes, 3 de junio, a las 10:30 de la mañana ante Argelia.

Selección Colombia Sub-20 Torneo Maurice Revello //

La Selección Colombia debutó con derrota desde el punto blanco el Torneo Maurice Revello, anteriormente llamado Esperanzas de Toulon, ante Comoras.

En el tiempo reglamentario el partido terminó empatado a un gol. En la ‘Tricolor’ marcó a los 5 minutos Alexis Castillo Manyoma luego de un centro de Gustavo Puerta.

Sin embargo, a los 16 llegó la igualdad con Zaid Amir tras aprovechar un descuido en la defensa colombiana.

Aunque Colombia tuvo varias opciones para irse por delante del marcador, la falta de definición impidió que se llevara los tres puntos en los 90 minutos.

Así las cosas, el partido se definió desde los penales a favor del país africano 5-4. Por el formato del torneo, la selección ganadora desde el punto blanco se lleva dos puntos y uno el perdedor.

El técnico encargado Fredy Hurtado, quien reemplaza a Héctor Cárdenas que está con la selección mayor, manifestó que le “gustó el equipo”.

“Tuvimos las opciones. Hay que concretar para ganar los partidos. Me gustó el equipo, el mayor tiempo del partido compacto. Hicimos mucho de lo que entrenamos”, dijo.