Tottenham, con Davinson Sánchez todo el partido, se metió en la final de la Copa de la Liga

Tottenham jugará la final el 25 de abril en Wembley contra el vencedor de la segunda semifinal, que opondrá el miércoles a los dos equipos de Mánchester, City y United.

Tottenham con Davinson Sánchez

Con goles del francés Moussa Sissoko y del surcoreano Son Heung-min, el Tottenhamde José Mourinho derrotó por 2-0 al Brentford y se clasificó para la final de la Copa de la Liga inglesa.

Sissoko adelantó pronto a los 'Spurs', rematando a la red un pase del español Sergio Reguilón (12), pero los de Mourinho no lograron sentenciar la eliminatoria hasta que Son marcó a 20 minutos para el final (70), apenas siete minutos después de que los visitantes hubiesen igualado el partido con un gol que fue rechazado por el VAR por fuera de juego.

Los 'Spurs' tendrán la ocasión de volver a ganar un título que conquistaron en 2008 por última vez.