Venezuela y Perú debutan con un empate que los aleja de Brasil en Copa América

El Grupo A de la Copa América lo lidera la selección anfitriona tras golear a Bolivia por 3-0.

336395_Blu Radio // Venezuela - Perú // Foto: AFP
Blu Radio // Venezuela - Perú // Foto: AFP
JUAN BARRETO/AFP

Un empate sin goles con sabor a poco selló este sábado en Porto Alegre las selecciones de Venezuela y Perú al cierre de la primera jornada del Grupo A de la Copa América, que lidera Brasil gracias a la goleada por 3-0 de este viernes a Bolivia en la apertura del torneo.

El árbitro colombiano Wilmar Roldán y el VAR adquirieron un protagonismo especial ya que el examen de dos jugadas, una a los 6 minutos y otra en el 63, evitaron la victoria de Perú por dos goles en posición adelantada de sus jugadores.

El extremo venezolano Luis Mago se convirtió en el primer jugador expulsado en la Copa América al recibir la segunda tarjeta amarilla a los 73 minutos del partido jugado en el estadio Arena do Gremio.

El jugador de 24 años, que milita en el Palestino chileno, golpeó sin balón al peruano Andy Polo y a continuación el árbitro Roldán le enseñó el camino de los vestuarios.

La segunda jornada del Grupo A se jugará el 18 de junio.