Sinisterra ya suma tres tantos con la Selección Colombia en esta fecha Fifa.

Ingresando al igual que el partido pasado contra Guatemaladesde el banco de suplentes, reemplazando a Radamel Falcao García, Luis Sinisterra transformó en gol las dos primeras ocasiones que tuvo de frente al arco mexicano.

Al minuto 49 del apartido, mostrando una buena capacidad física en el salto y buena técnica de cabeceo en su primer tanto del partido, Sinisterra se levantó por encima de los defensores del seleccionado dirigido por el ‘Tata’ Martino y mandó a guardar con un fuerte frentazo el esférico para colocar el 1-2.

Sin embargo, la inspiración del oriundo de Santander de Quilichao, quien milita en el club inglés del Leeds, no quedó ahí, pues tan solo tres minutos más tarde convirtió el segundo para la ‘Tricolor’ que dio el empate parcial en el juego en el que se habían ido a la primera mitad abajo en el marcador.