Kevin Agudelo igualó el encuentro entre Spezia y Fiorentina en la fecha 25 de la liga italiana.

Kevin Agudelo

Spezia y Fiorentina se enfrentaban en la fecha 25 de la Serie A, en la que el equipo local cayó 1-2 en el último minuto.

La ‘Fiore’ debía sumar tres puntos para mantenerse en la lucha por los puestos europeos, pero se complicó en el minuto 74 con el gol de Kevin Agudelo.

El colombiano recuperó la pelota en el medio campo y tras una larga corrida definió de gran manera ante la salida del guardameta Terracciano.

Con ese gol, Spezia tenía la ilusión de ganar en casa, pero a falta de un minuto para el final del compromiso Sofyan Amrabat selló la victoria de la Fiorentina.

Este resultado deja a Spezia cerca de la zona de descenso y ahora deberá visitar a Bologna en búsqueda de tres puntos que le devuelvan la confianza.