[Video] Luis Díaz imparable: doblete en la ‘manita’ del Porto a Moreirense por la Primeira Liga

Con este doblete, ‘Lucho’ Díaz se adueña de la tabla de goleadores de Portugal con cinco goles y una asistencia en seis partidos disputados de la presente temporada.

Luis Díaz anotó un doblete en la victoria del Porto

Después de un valioso empate entre semana en su visita al Atlético de Madrid por Champions League, el Porto del colombiano Luis Díaz venció al Moreirense 5-0 por la sexta fecha de la liga portuguesa de fútbol.

El guajiro Díaz sigue brillando con el equipo luso tras su actuación con la selección Colombia por la triple fecha de las Eliminatorias Sudamericanas. Este domingo anotó el segundo y tercer tanto de los locales.

A los 6 minutos del segundo tiempo, el guajiro dijo presente tras una asistencia de Fabio Vieira y concretó con un toque de borde interno para mandarla a guardar a la red.

El segundo tanto de Díaz llegó igualmente tras una asistencia de Vieira; el colombiano arrancó desde su área y dejó ver su explosividad y velocidad para concretar el tercero del Oporto.

En el partido también inició como titular el cafetero Matheus Uribe y fue sustituido al minuto 81 por Marko Grujic.

Con este doblete, ‘Lucho’ se adueña de la tabla de goleadores de Portugal con cinco goles y una asistencia en seis partidos disputados de la presente temporada.

Le puede interesar: escuche y siga Noticias Deportivas BLU, en Spotify