¡Goleada en El Campín! Millonarios venció 3-0 a Nacional

Emerson Rodríguez, Ayron del Valle y Cristian Arango le dieron la victoria al equipo 'embajador'.

Millonarios - Atlético Nacional

Millonariosy Atlético Nacionalse enfrentaron en el estadio El Campín por la fecha 17 de la Liga Bet Play.

El equipo ‘embajador’, desde muy temprano, empezó a inquietar la portería rival. Sobre el minuto 4 al delantero Ayron del Valle le invalidaron un gol por estar en fuera de lugar.

Sin embargo, los locales no tuvieron que esperar mucho para abrir el marcador. Emerson Rodríguez superó la marca de Diego Braghieri y anotó el primero de la noche al minuto 18.

Millonarios siguió controlando el partido y en una acción ofensiva Diego Braghieri cometió una falta dentro del área sobre Cristian Arango y, después de revisar la jugada con el VAR, se decretó el penalti.

José Cuadrado atajó el penal, pero en el rebote Ayron del Valle marcó el segundo para agrandar la diferencia de Millonarios.

Cuando parecía que el primer tiempo iba a terminar 2-0, Cristian Arango definió con un fuerte remate de pierna derecha, tras una asistencia de David Macalister Silva y sentenció el 3-0 para el equipo ‘azul’.

En el inicio de los minutos complementarios, Millonarios se quedó con 10 futbolistas tras la expulsión de Juan Pablo Vargas, en una jugada que intervino el VAR.

A pesar de la ventaja numérica a favor de Nacional y algunas aproximaciones sobre el arco defendido por Juan Moreno, el verde de Antioquia no pudo revertir el marcador y se llevó su quinta derrota en la liga local.

Con este resultado, Millonarios se ubica en la décima primera posición con 21 puntos, mientras que Nacional es sexto con 26 unidades.