¡Grítalo ‘tiburón! Como visitante, Junior goleó 4-1 al Cúcuta

Con la victoria, el ‘tiburón’ es sexto con 26 unidades, mientras que los ‘motilones’ son décimo octavos con 14 puntos.

Cúcuta - Junior

En el estadio Centenario de Armenia se enfrentaron Cúcuta Deportivoy Juniorde Barranquilla por la fecha 17 de la Liga Bet Play.

Los ‘tiburones’ fueron superiores en buena parte del partido y obtuvieron tres puntos clave para lograr el objetivo de clasificar a la siguiente fase de la liga local.

Carmelo Valencia fue el primero en inflar las redes luego de aprovechar el descuido de la zaga defensiva del equipo 'motilón' y puntear el balón por encima del arquero Chaverra.

Sobre el minuto 23, Cúcuta logró el empate con Michell Ramos, quien anotó tras un centro rastrero de Ronaldo Ariza.

Sin embargo, Junior se inspiró en los últimos diez minutos del encuentro con los delanteros Edwuin Cetre (83’ y 90+1’) y Miguel Ángel Borja (87’) para lograr su victoria 4-1 como visitante.

Con este resultado, Junior es sexto con 26 unidades, mientras que Cúcuta es décimo octavo con 14 puntos.