¡Histórico! Colombia es campeón por primera vez en Mundial de Rugby Subacuático

Colombia derrotó a Noruega en la competencia.

340282_BLU Radio // Selección colombiana de Rugby subacuático // Foto: Ministerio de deportes

Colombia consiguió por primera vez en la historia el título mundial de rugby subacuático, al derrotar 2-0 a la Selección de Noruega, en la final del Campeonato del mundo en Austria.

No deje de leer: Mi objetivo es llegar al comienzo del Tour de Francia 2020: Froome

El equipo colombiano hizo puntaje perfecto durante el torneo y, además, cerró con la valla menos vencida. En la fase grupos goleó 15-0 a España, luego vapuleó 25-0 a Eslovaquia. Ante Canadá, también ganó, 29-0.

En los cuartos de final, le ganó a Finlandia 4-0 y en semifinal derrotó 1-0 Dinamarca.

Entre tanto, en la rama femenina, Colombia consiguió la medalla de bronce, al ganarle 2-0 a Finlandia.