¡Insólito! No jugó un solo minuto y provocó un penalti jamás visto

Ocurrió en el partido Holstein Kiel Vs. VfL Bochum en el Holstein-Stadion, por la segunda división del fútbol alemán.

Minutos antes del finalizar el primer tiempo, un jugador del equipo visitante (Silvere Ganvoula) pisó el área, pateó, el tiro se fue cruzado, lejos del arco, y el balón fue a parar a los pies de Michael Eberwein (Holstein Kiel), quien calentaba.

No deje de leer: Con un Muriel imparable, Atalanta goleó 7-1 al Udinese

De inmediato, el juez del partido revisó el VAR y, dado que su intervención se dio antes de que la pelota traspasara la última línea, decretó penal.

El mismo Silvere Ganvoula ejecutó la pena máxima y convirtió. Al final, el partido terminó 2-1 a favor de los locales.

Esté en la jugada con todas lasnoticias deportivasque suceden en Colombia y el mundo. Resultados del fútbol colombiano e internacional, ciclismo, atletismo, fichajes y mucho más contenido con el equipo deportivo de BLU Radio.