Interrumpen juego de Metz ante PSG por exhibición de pancartas homófobas en tribunas

El hecho sucedió sobre el minuto 20 del partido.

342413_Blu Radio. Metz vs PSG / exhibición de pancartas homófobas en tribunas / Foto: AFP.

El encuentro que disputan el Metz y el PSG fue interrumpido por el árbitro por la exhibición de pancartas homófobas en las gradas, como ocurrió en el Niza-Olympique de Marsella del pasado miércoles.

Frank Schneider, colegiado del partido, correspondiente a la tercera jornada de liga, interrumpió el juego en el minuto 20 cuando los aficionados locales mostraron una pancarta con un mensaje homófobo.

Le puede interesar: El tremendo lujo que regaló Falcao en el partido ante Metz

El juego se reanudó minutos después y al descanso se llegó con 0-2 favorable al PSG.

El Niza-Olympique de Marsella del pasado miércoles y el Nancy-Le Mans de la Ligue 2 también fueron suspendidos por actitudes homófobas del público, recurrentes en el fútbol francés durante los últimos días.

Esté en la jugada con todas lasnoticias deportivasque suceden en Colombia y el mundo. Resultados del fútbol colombiano e internacional, ciclismo, atletismo, fichajes y mucho más contenido con el equipo deportivo de BLU Radio.