James Rodríguez estaría descartado para el partido frente a Paraguay

El mediocampista colombiano James Rodríguez estará ausente en el segundo partido de Colombia en la Copa América Centenario, según información de Gol Caracol.

139767_James Rodríguez. Foto: AFP
James Rodríguez. Foto: AFP

El ‘10’ de la Selección tiene una luxación, una lesión que no es grave, sin embargo el cuerpo técnico decidió cuidarlo de cara a los próximos encuentros en el torneo, de acuerdo a información de Gol Caracol.

El crack del Real Madrid se golpeó en el hombro izquierdo al caer mal promediando el segundo tiempo y debió ser reemplazado en el minuto 73 en el triunfo 2-0 ante Estados Unidos en la apertura de la Copa en el Levi's Stadium de Santa Clara ,California.