James tiene que ser titular sí o sí: reconocido periodista español

James es un orgullo para los madridistas, dijo el comunicador.

345179_BLU Radio. James Rodríguez // Foto: AFP
BLU Radio. James Rodríguez // Foto: AFP

El reconocido periodista español Tomás Roncero se rindió a los pies de James Rodríguez luego de los brillantes minutos finales que disputó ante Granada el pasado fin de semana, en el que anotó el último tanto para cerrar la victoria del conjunto merengue 4-2.

Para el comunicador del Diario AS, es un desperdicio de talento que James arranque desde el banco de los suplentes y no tenga más minutos bajo las órdenes del técnico francés Zinedine Zidane.

“Es una de mis debilidades, espero que Zidane abra los ojos con él. James es un desperdicio de talento, tiene que ser titular sí o sí, es un jugador de una dimensión, da gusto verlo Con tíos como James hasta el fin del mundo”, dijo el periodista al hacer un análisis del encuentro.

James ingresó al minuto 81 del partido y marcó el último gol del compromiso para sentenciar la el juego, que en ese momento se complicó para los locales por la remontada que pretendía el Granada, y que finalmente no se dio.

Real Madrid es líder de la liga de España con dos puntos por encima de su más cercano perseguidor, el Barcelona.

Esté en la jugada con todas lasnoticias deportivasque suceden en Colombia y el mundo. Resultados del fútbol colombiano e internacional, ciclismo, atletismo, fichajes y mucho más contenido con el equipo deportivo de BLU Radio.