Juan Sebastián Cabal y Robert Farah debutaron con victoria en el Torneo de Doha

Los tenistas colombianos brillaron en un partido de 58 minutos tras derrotar a Malek y Mubarak en el ATP 250 de Doha.

348107_Robert Farah y Juan Sebastián Cabal // Fotos: AFP
Robert Farah y Juan Sebastián Cabal // Fotos: AFP

Con un marcador 6-3 y 6-2 Robert Farah y Juan Sebastián Cabal lograron derrotar a los tenistas Malek Jaziri y Mubarak Shannan Zayid en un partido del ATP 250 de Doha.

El desempeño de los dos tenistas colombianos desde el primer set, dejó al descubierto que no tuvieron ningún problema ante sus rivales y lograron tomar ventaja en el marcador desde el inicio.

Para el segundo parcial, los colombianos tomaron el control del juego y lograron una ventaja mayor frente al tenista tunecino Jaziri y el catarí Zayid que terminó en victoria con un marcador 6-2.

Este debut de Cabaly Farah se convierte en la segunda ocasión en la que ellos participan del Torneo de Doha, el primero fue en 2015 cuando cayeron derrotados en cuartos de final.