Plata para Sandra Lorena Arenas: así reaccionan las redes sociales a la sorpresiva medalla

Esta es la primera vez que Colombia logra una medalla en la marcha de unos Juegos Olímpicos.

Sandra Lorena Arenas

La pereirana de 28 años, Sandra Lorena Arenas, hizo historia para el atletismo colombiano luego de lograr la medalla de plata en la prueba de marcha de 20 kilómetros.

Frente a esta gran noticia, varios colombianos mostraron su alegria a través de las redes sociales, donde le agradecieron a la atleta por mantener el nombre del país en alto.

Arenas terminó la competencia con un tiempo de 1 hora, 29 minutos y 37 segundos. Con esta medalla, la colombiana demostró toda su experiencia y revalidó ser una de las favoritas para subirse al podio tras la excelente carrera que realizó. Esta es la primera vez que Colombia logra una medalla en la marcha de unos Juegos Olímpicos.