La sorpresa de la fecha: Cúcuta venció 3-2 al Atlético Nacional

Carmelo Valencia enloqueció a la defensa del ‘verde de la montaña’ con dos goles en el segundo tiempo.

343613_BLU Radio. Cúcuta Deportivo vs Atlético Nacional / Foto Twitter: @nacionaloficial

El Cúcuta Deportivo, en su visita a Medellín y con un Carmelo Valencia contundente, venció 3-2 al Atlético Nacional y dio la sorpresa de la jornada. Sin embargo, el transcurso del partido ‘pintaba’ para otro resultado.

Convierta a BLU Radio en su fuente de información preferida en Google Noticias.

Los ‘verdolagas’ comenzaron ganando el partido con un gol de ‘camerino’, pues a los 38 segundos de la primera parte Daniel Muñoz logró el primer tanto para los locales. Pero el Cúcuta se supo reponer rápidamente y con un derechazo de Daniel Restrepo (33’).

Vladimir Hernández, antes de que finalizara la primera mitad, puso el 2-1 (42’) que dejaba a los dirigidos por Juan Carlos Osorio arriba en el marcador en el descanso.

Ya en el segundo tiempo las oportunidades fueron para los visitantes, que insistieron en varias ocasiones hasta que la genialidad de Carmelo Valencia (68’) se hizo presente al marcar de pierna zurda el empate. Pero Valencia no quedaría satisfecho.

Le puede interesar: Atlético de Madrid humilló con goleada 7-3 al Real Madrid en amistoso de pretemporada

En los últimos minutos de juego, apareció nuevamente Carmelo (81’), que con un derechazo en el área ‘verdolaga’ sentenció el partido 2-3.

Con este resultado el Cúcuta es segundo en la clasificación general con 21 puntos, mientras Nacional queda la tercera posición con 20 unidades.

Esté en la jugada con todas lasnoticias deportivasque suceden en Colombia y el mundo. Resultados del fútbol colombiano e internacional, ciclismo, atletismo, fichajes y mucho más contenido con el equipo deportivo de BLU Radio.