Las mejores imágenes de la victoria de Colombia ante Argentina por la Copa América

Con goles de Roger Martínez y Duván Zapata, la Tricolor se impuso ante Messi y la ‘albiceleste’.

El debut de la Selección Colombia en la Copa América dejó a todo un país feliz por vencer a un rival al que no se le ganaba desde hace 12 años en torneos oficiales y 20 en el torneo sudamericano de selecciones.

Los goles de Roger Martínez, al minuto 71, y de Duván Zapata, al 86, borraron una racha negativa de la Tricolor en sus partidos ante Argentina.

Ni siquiera el cinco veces ganador del Balón de Oro Leo Messi pudo detener una Colombia que desde el primer tiempo intentó romper las líneas de Argentina.

Con la victoria, Colombia se quedó con los tres primeros puntos jugados en el Grupo B de la Copa América, a la espera del partido entre Paraguay y Catar de este domingo.