Leicester empató 1-1 con Southampton y se mantiene tercero en Premier League

En la clasificación, el Leicester guarda su tercera plaza, a cuatro puntos del Manchester United (2º) y con cinco de ventaja sobre el Chelsea (4º).

Leicester Southampton AFP.
Leicester - Southampton

El Leicester(3º) empató 1-1 ante el Southampton (14º) este viernes en la apertura de la 34ª jornada del campeonato inglés, a pesar de dominar con autoridad y de que su rival jugó casi todo el partido con diez jugadores.

La expulsión de Jannik Vestergaard en el minuto 10 tras una dura falta a Jamie Vardy cerca del área hizo bascular el duelo a favor de los Foxes.

Pero fueron los Saints los que abrieron el marcador en el minuto 60. James Ward-Prowse transformó un penal.

La continua ofensiva del Leicester se vio premiada con un tanto de Jonny Evans (68), pero el marcador ya no se movió, a pesar de la presión constante de los jugadores dirigidos por Brendan Rodgers, que tuvieron un 71% de posesión y 22 disparos, 9 de ellos entre los tres palos, contra 5 (3 a portería) del Southampton.

En la clasificación el Leiceser guarda su tercera plaza, a cuatro puntos del Manchester United (2º) y con cinco de ventaja sobre el Chelsea (4º).