Mateus Uribe le dio el empate a Porto contra Benfica en la liga de Portugal

En el minuto 75, Uribe remató con pierna derecha dentro del área para inflar las redes del arco defendido por Helton Leite.

Mateus Uribe Porto AFP.
Mateus Uribe con Porto
AFP

Este jueves Porto, con Mateus Uribe y Luis Díaz, logró un empate 1-1 en su visita a Benfica por la fecha 31 de la liga portuguesa.

Portoempezó perdiendo con la anotación del brasileño Éverton Sousa Soares en el minuto 23 tras la asistencia de Rafael Silva.

Sin embargo, en el segundo tiempo apreció el colombiano Mateus Uribe dentro del área y con un remate de pierna derecha infló las redes del arco defendido por Helton Leite.

Con este empate, Porto dejó el camino libre para que el Sporting de Lisboa se consagre campeón si logra una victoria en el próximo encuentro ante el Boavista.

Sporting lidera la liga portuguesa con 79 unidades, seguido por Porto con 71 puntos y tercero es Benfica con 67.