Minuto a minuto: Bolivia derrotó 3-1 a Venezuela con doblete de Martins y gol de Bejarano en La Paz

Bolivia sumó su primera victoria en la Eliminatoria Sudamericana, mientras que Venezuela llegó a su cuarta derrota.

Bolivia vs. Venezuela.
Fotos referencia AFP

Bolivia y Venezuela se enfrentaron este jueves en La Paz en partido de la séptima fecha en busca de un triunfo que les permitiera tomar aire en la Eliminatoria para clasificar al Mundial de Catar-2022

El encuentro se disputó en el estadio Hernando Siles, en La Paz (3.600 msnm). El árbitro fue el colombiano Jhon Ospina.

Siga el minuto a minuto del partido:

Con dos goles de Marcelo Martins Moreno y otro de Diego Bejarano, Bolivia se impuso 3-1 a Venezuela, logrando su primera victoria en el torneo.

El premundial, que otorga cuatro cupos para Catar-2022 y al quinto la posibilidad de una repesca contra una selección de otro continente, tiene a Brasil líder con puntaje perfecto, 12 unidades, seguido de Argentina con 10.

Mas atrás vienen Ecuador con 9, Paraguay y Uruguay con 6 cada uno, Chile y Colombia con 4 puntos.