Mónaco, con otro gol de Falcao, se mantiene líder de la Ligue 1

Falcao ‘El Tigre’ García remató tras un centro perfecto de Lemar en el minuto 44.

244311_Falcao García. Foto: AFP
Falcao García. Foto: AFP

El Mónaco se mantiene como líder invicto de la Ligue 1, con tres puntos de ventaja sobre el París SG, tras imponerse este sábado al Rennes (7º) por 3-0, el primero de ellos anotado por el colombiano Radamel Falcao poco antes del descanso (42).

El resultado no obstante es engañoso, ya que el equipo del Principado no sentenció hasta el descuento del partido, con un doblete del joven centrocampista Thomas Lemar (90 y 90+2).

Con esta victoria, el Mónaco suma 13 puntos, tres más que el París SG, que el viernes goleó al Caen por 6-0, con cuatro goles del uruguayo Edinson Cavani.

El Niza, que se desplazará el domingo a Montpellier, podría empatar con el Mónaco en lo alto de la tabla, al contar también con 10 puntos y un partido menos.

La jornada del sábado se completará, entre otros, con los partidos del cuarto (Metz) y quinto clasificados (Burdeos), ante Dijon y Angers respectivamente.

Resultados de los partidos de la 5ª jornada del campeonato de la liga 1 de fútbol francés, y tabla de clasificación: