Nacional le ganó 2-1 el clásico a Millonarios en un partido que terminó en polémica

Un gol en el tiempo extra (minuto 90+3) de Vladimir Hernández permitió al rey de copas rebasar a Deportes Tolima y Deportivo Cali, segundo y tercero de la tabla, en la decimotercera jornada de campeonato.

Millonarios vs Nacional /
Foto DIMAYOR

Atlético Nacional tomó el mando del torneo apertura del fútbol colombiano luego de derrotar 2 a 1 a Millonarios en el clásico disputado este domingo en Bogotá, correspondiente a la fecha 13 en el estadio El Campín.

Antes de eso, Baldomero Perlaza (84') respondió para los visitantes a un gol anotado por Cristian Arango (81') en el estadio Campín vacío por la pandemia.

Por su parte, Deportes Tolima y Deportivo Cali se neutralizaron 0 a 0 en un soporífero encuentro el domingo.

Santa Fe, La Equidad, Millonarios, Independiente Medellín y Junior completan la lista de los ocho clasificados a la fase de eliminación directa del torneo.

Lunes se disputarán encuentros entre Alianza Petrolera y Atlético Bucaramanga, y Patriotas Boyacá y La Equidad.