Pasto dominó a Santa Fe y logró una importante victoria en los cuartos de final de la Liga

Los nariñenses consiguieron mantener un invicto de siete juegos como local en la Liga.

Pasto - Santa Fe

El estadio Libertad fue el escenario para el partido de ida entre Deportivo Pasto e Independiente Santa Fepor la Liga Bet Play.

El equipo ‘volcánico’ fue efectivo en la primera acción ofensiva que tuvo en el encuentro. Jeison Medina marcó el primero para los locales tras un pase filtrado de Camilo Ayala en el minuto 15.

Los ‘cardenales’ tuvieron una aproximación con Mauricio Gómez, quien remató al arco rival, pero el portero Luis Delgado atajó el balón sobre el minuto 31.

En el segundo tiempo, Pasto se destacó por su orden defensivo para impedir que Santa Fe encontrará espacios para atacarlo e intentó generar opciones en el área contraria, pero no pudo ampliar el marcador.

En el minuto 75 los ‘leones’ sufrieron un descontento tras una tarjeta roja marcada para el jugador de Carlos Arboleda, pero tras una revisión del VAR, el árbitro del encuentro decidió mostrarle solo la amarilla.

De esta manera, Pasto derrotó 1-0 a Santa Fe y consiguió una ventaja importante para el próximo partido en Bogotá.