¡Piel de gallina! La emotiva dedicatoria de Messi a Maradona tras su gol al Osasuna

El capitán del Barcelona anotó el cuarto gol del partido ante el Osasuna y dedicó de forma muy especial el tanto al fallecido ídolo argentino.

Messi / AFP
Messi / AFP
LLUIS GENE/AFP

Lionel Messi,el 10 del Barcelona y la Selección Argentina, dedicó su gol a su fallecido antecesor, Diego Armando Maradona.
En una victoria 4-0 del Barcelona ante el Osasuna, Messi anotó el cuarto gol y lo celebró quitándose la camiseta, mostrando que debajo tenía la camiseta de Newell's Old Boys que utilizó Maradona.

El capitán hizo este homenaje, al igual que se rindió un minuto de silencio al inicio del partido en honor al 'Pelusa'.