¡Póker! Cuatro goles de Morelo le dan los primeros tres puntos a Santa Fe en Liga

El delantero colombiano se dio un festín con la defensa de Jaguares.

301419_Blu Radio. Wilson Morelo. Foto: AFP
Blu Radio. Wilson Morelo. Foto: AFP

El Deportivo Independiente Santa Fe goleó a Jaguares en El Campín con cuatro goles de un incontrolable Wilson Morelo. Con este resultado el conjunto ‘cardenal’ consiguió sus primeros tres puntos en la Liga Águila 2018 y salió del fondo de la tabla.

En el minuto 14 llegó el primer gol del oriundo de Montería tras un pase de John Pajoy. Sin embargo, a cinco minutos de terminar la primera parte del partido, Morelo remató en la frontal del área para anotar su doblete.

El partido se fue al descanso con Santa Fe ganando 2-0 y con un Jaguares desubicado en la cancha.

A los 16 minutos del segundo tiempo, tras un centro perfecto de Anderson Plata, Morelo empujó el balón con su cabeza para sentenciar el encuentro y conseguir su triplete.

Con la voracidad de un león, el delantero santafereño no quedó satisfecho y en el minuto 21 de la parte complementaria anotó su póker de goles que terminaron de lapidar a un Jaguares desconocido.