¡Pura vida! Con hat-trick de José Guillermo Ortíz, Millonarios le ganó 3-2 a Equidad

El costarricense lleva cinco goles en dos partidos con los ‘embajadores’.

341374_BLU Radio. José Guillermo Ortíz / Foto: Millonarios FC
BLU Radio. José Guillermo Ortíz / Foto: Millonarios FC

El delantero costarricense José Guillermo Ortiz marcó este sábado un triplete para Millonarios en el duelo ante Equidad por la sexta jornada de la liga colombiana, con lo que los ‘embajadores’ asumieron el liderato de la tabla.

El artillero se vistió de héroe y fue seleccionado como la figura del partido después de una notable presentación en su segundo partido como titular en el club dirigido por Jorge Luis Pinto.

El tico abrió el marcador al minuto 32 después de adelantarse a la defensa y traducir en gol una limpia jugada que se inició en campo propio y que tras una serie de pases precisos de media distancia rompió la red.

El segundo grito de gol para los 'embajadores' llegó al minuto 52 y el cierre de la cuenta se dio faltando solo cinco minutos para terminarse el partido, con lo que Ortiz se llevó su primer balón a la casa y dejó en el liderato, parcialmente, a Millonarios, con 13 unidades de 18 posibles.

Vea también: Con anotación de Luis Díaz, Porto goleó y sumó su primera victoria en la liga

Pese a la victoria, el equipo azul sigue dejando serias preocupaciones en la defensa, pues Equidad logró convertir dos goles como consecuencia a errores de marca y retroceso.

Los 'aseguradores', por su parte, se vieron superados por el ataque del equipo local y completaron tres partidos sin ganar, siguiendo en la posición 19 de la tabla con seis puntos, superando tan solo por uno a los también capitalinos Santa Fe.

Esté en la jugada con todas lasnoticias deportivasque suceden en Colombia y el mundo. Resultados del fútbol colombiano e internacional, ciclismo, atletismo, fichajes y mucho más contenido con el equipo deportivo de BLU Radio.