¡Qué cabezazo! Yerry Mina marcó gol en el partido del Everton contra Arsenal en Premier League

El gol del defensa colombiano llegó antes de que terminara el primer tiempo a favor de los ‘toffees’.

Yerry Mina

Este sábado Evertonse enfrentó al Arsenal por la fecha 14 de la Premier League en el estadio Goodison Park.

Aunque los ‘toffees’ empezaron ganando con el autogol de Rob Holding en el minuto 22, el equipo visitante empató desde el punto blanco con la anotación de Nicolas Pépé en el 35’.

Sin embargo,Yerry Mina, quien fue titular en el encuentro, anotó el segundo gol para el Everton antes de que culminará el primer tiempo. El colombiano cabeceó el balón tras un tiro de esquina cobrado por Sigurosson para poner el 2-1 de la victoria.

Cabe recordar que James Rodríguez no fue tenido en cuenta por Carlo Ancelotti por una molestia muscular en su gemelo, pero probablemente volverá a actuar con el Everton el miércoles 23 ante el Manchester United, según informó el italiano.