Real Madrid se lleva el derbi y derrota al Atlético

Con la victoria, el Real Madrid llegó al segundo puesto, a 5 puntos del Barcelona.

327146_BLU Radio, Real Madrid / Foto: AFP
BLU Radio, Real Madrid / Foto: AFP
GABRIEL BOUYS/AFP

El Real Madrid se llevó el derbi contra el Atlético en el Wanda Metropolitano por 1-3, con goles de Casemiro, Sergio Ramos, de penalti, y Bale, que le permiten adelantar al rival de la ciudad en la clasificación, tomar el segundo puesto y ponerse a cinto puntos del líder, el Barcelona que juega mañana en Bilbao.

Le puede interesar: Arias será titular en el clásico contra el Real Madrid

El conjunto blanco se fue con ventaja al descanso gracias al primer gol del brasileño Casemiro de tijera tras un saque de esquina y al gol de penalti de Sergio Ramos, provocado por el brasileño Vinicius, que hizo inútil el empate del francés Antoine Griezmann.

En la segunda mitad, en la que el Atlético vio como le fue anulado un gol a Álvaro Morata por fuera de juego, acabó con la persecución rojiblanca del empate gracias a un gol del galés Gareth Bale, que había ingresado al campo quince minutos antes y marcó tras pase del croata Luka Modric.