Santa Fe se impuso por la mínima ante Patriotas en El Campín

Independiente Santa Fe venció por 1-0 a Patriotas en un juego en el que volvió a tener un peso notable Omar Pérez tras su amago de salida del club.

22336_franz
franz
Plantilla de Santa Fe celebrado un gol – Foto: AFP

El único gol del encuentro lo hizo el venezolano Luis Manuel Seijas en el minuto 29 de tiro libre.

Ese solitario tanto sirvió a los locales para llevarse los tres puntos y ascender hasta la quinta plaza.

Entretanto, en el último partido de una jornada disputada inusualmente pronto para ahorrar electricidad en plena crisis energética, Pasto se impuso por 1-0 a Independiente Medellín.

Brayan Angulo hizo el gol al convertir en el minuto 75 un penalti cometido por John Hernández.