Se acabó el sueño para Santa Fe femenino en la Copa Libertadores

Las 'leonas' perdieron 3-1 ante Universidad de Chile en la llave de cuartos de final de Copa Libertadores.

Santa Fe femenino. Foto: Twitter @SantaFe

Este lunes culminó el sueño de Independiente Santa Fe en la Copa Libertadores Femenina. Las 'leonas' perdieron 3-1 ante Universidad de Chile en la llave de cuartos de final.

Santa Fe empezó perdiendo en el minuto 6 con la anotación de Ana Gutiérrez desde el punto penal. Sin embargo, logró el empate en el 27 con un cabezazo Viviana Acosta tras un centro de Diana Celis.

En el segundo tiempo las colombianas comenzaron dominando el partido, pero una mala salida en defensa ocasionó el 2-1 a favor de las chilenas.

En el minuto 62 Santa Fe desaprovechó un cobro de pena máxima con Fany Gauto, que pudo haber sido el gol de la igualdad. Finalmente, Universidad de Chile selló su victoria con Fernanda Pinilla en el 84.

Con este resultado, el próximo jueves las australes se enfrentarán en las semifinales a Ferroviaria, quienes derrotaron a River Plate, mientras que la otra llave se jugará entre Corinthians y América de Cali este miércoles.