Se aleja del liderato: Chelsea tropieza con una derrota ante el Wolves por la Premier

El Chelsea pincha por segunda jornada consecutiva y baja a la quinta posición con 22 puntos.

Chelsea

El Chelseavolvió a pinchar por segunda jornada seguida al perder 2-1 ante el Wolverhampton Wanderers en el tiempo añadido.

El Wolverhampton está poco a poco aprendiendo a jugar sin Raúl Jiménez y planteó un duro encuentro al Chelsea, que, a pesar de llevar el ritmo del partido y controlar la pelota, apenas tuvo ocasiones de gol.

Una primera parte de tanteo se saldó con un disparo de Pedro Neto que palmeó fuera Edouard Mendy y un cabezazo al larguero de Kurt Zouma justo antes del descanso.

En el segundo tiempo hubo más ocasiones, como la que originó el gol del Chelsea. Centro de Ben Chilwell, volea con la izquierda de Giroud y Rui Patricio no pudo atajar el balón sobre la línea.

Lejos de blindarse atrás con la ventaja, el Chelsea concedió espacios al Wolves, que se acercó a la meta de Mendy y logró el empate con una maravilla de Podence.

El atacante portugués tiró dos amagos delante de Chilwell y Zouma y, tras el tercero, firmó un disparo que se coló por el primer palo de Mendy.

El Chelsea se libró de otro mazazo cuando el VAR revirtió un penalti a favor del Wolves, pero Pedro Neto marcó en el último minuto del tiempo añadido con un disparo raso cruzado y decidió el partido.

El Chelsea pincha por segunda jornada consecutiva y se aleja del liderato de la Premier. Es quinto, con 22 puntos.

El Wolves amortigua algo su caída tras dos derrotas seguidas. Es noveno, con 20 unidades.