Los dos protagonizaron una pelea al borde de la cancha.

341356_BLU Radio // Kun Agüero y Pep Guardiola // Foto: AFP
BLU Radio // Kun Agüero y Pep Guardiola // Foto: AFP
OLI SCARFF/AFP

Corría el minuto 20 del segundo tiempo en el partido en que Manchester City empataba 2 a 2 frente al Tottenham y Pep Guardiola decidió sustituir al Kun Agüero por Gabriel Jesús, situación que no le gustó nada al argentino, por lo que le reclamó fuertemente.

En el minuto 35 el Kun anotó un gol con que el City se iba tranquilo al entretiempo adelante en el marcador por 2-1.

En el minuto 56 Moura marcó de cabeza y empató el partido, por eso, Guardiola movió el banco, iniciando por Agüero.

Llegando al banco el Kun recriminó a Guardiola, quien respondió a sus acusaciones e intervino un asistente del City para que dejaran de discutir.

Sin embargo, después de que pasara la adrenalina, cuando el partido acabó, los dos demostraron que todo queda en la cancha y se abrazaron.

Esté en la jugada con todas lasnoticias deportivasque suceden en Colombia y el mundo. Resultados del fútbol colombiano e internacional, ciclismo, atletismo, fichajes y mucho más contenido con el equipo deportivo de BLU Radio.