¡Sigue rugiendo el tigre! Con gol de Falcao, el Galatasaray gana 2-0 al Basaksehir

Falcao García continúa su arranque dulce de temporada anotando por segundo partido consecutivo.

Falcao : Twitter @GalatasaraySK

¿Cuál es la mejor forma para un futbolista de celebrar el nacimiento de su nuevo hijo? anotando un gol. Durante el transcurso de la semana Falcao anunció el nacimiento de su cuarto hijo, Jedediah, y 'el Tigre' anotó un gol de penal para celebrarlo.

Falcao estuvo desde el arranque con el equipo turco en el clásico de la capital turca. A los 14 minutos de juego, una mano del delantero Demba Ba fue dada como penalti para el Galatasaray. Desde los 12 pasos, Radamel batió el arco defendido por Mert Gunok, anotando el primer gol del encuentro.

El equipo del colombiano se fue al descanso en ventaja. En la segunda mitad, Falcao estuvo en cancha hasta el minuto 72, siendo sustituido por Mbaye Diagne.

Cuatro minutos más tarde, una brillante jugada colectiva culminó con el segundo gol del Galatasaray, embocado por Younes Belhanda.

El equipo turco volverá a la acción el jueves 24 de septiembre en la Europa League frente al Hajduk Split de Croacia.