¡Siguen brillando! Así fueron los goles de los jugadores colombianos en el fútbol internacional

Varios jugadores colombianos vieron acción en las grandes ligas del viejo continente.

Goleadores colombianos en Europa Fotos AFP
Goleadores colombianos en Europa/ Fotos AFP

Los goleadores colombianos Radamel Falcao García ,Duván Zapata y Jhon Córdoba tuvieron acción en sus respectivas ligas este sábado. Sin embargo, solo el capitán de la Selección Colombia logró obtener una victoria, pero salió expulsado por tercera vez en su carrera.

El Galatasaray enfrentó al Erzurum BB en la Superliga turca y Falcao fue titular. El delantero de Santa Marta anotó su tanto en el minuto 64. Lastimosamente, fue expulsado por doble tarjeta amarilla en el minuto 73. Su equipo logró aguantar con diez hombres y se llevó la victoria por 2-1.

En la Serie A de Italia, el Atalantade los colombianos Duván Zapata, Luis Muriel y Johan Mojica perdió 3-1 contra la Sampdoria. Solo el lateral fue titular. Duván ingresó al minuto 46 y anotó un gol de penal al minuto 80. Muriel no ingresó

En Alemania, el delantero Jhon Córdoba estuvo desde el arranque con el Hertha Berlin en el partido frente al RB Leipzig. Córdoba puso en ventaja a su equipo a los ocho minutos de juego. Sin embargo, el Leipzig logró dar vuelta al marcador y ganó 2-1.