Venezuela goleó 3-0 a Estados Unidos en último partido antes de la Copa América

Salomón Rondón se convirtió en el máximo goleador de la historia de la ‘vinotinto’.

335913_BLU Radio. Salomón Rendón // Foto: AFP
BLU Radio. Salomón Rendón // Foto: AFP
ANDY LYONS/AFP

La Selección de Venezuela goleó este domingo 3-0 a Estados Unidos con dos tantos de Salomón Rondón, que se convirtió en el máximo goleador de la historia de su país con 24, en el último encuentro amistoso antes de la Copa América.

En el Nippert Stadium de Cincinnati, los norteamericanos fueron un juguete en manos de Rondón, que abrió el marcador a los 16 minutos al aprovechar un error garrafal del arquero local Zack Steffen, y puso el 3-0 en el 36 con una gran jugada individual dentro del área, superando a Juan Arango en lo más alto de la lista de anotadores de su selección.

Jefferson Savarino, en el minuto 30, anotó el segundo gol tras estrellar el balón en el poste y rematar a la red su propio rechazo.