Además, Cuadrado asistió en dos ocasiones a Weston McKennie (77’) y Leonardo Bonucci (89’) para conseguir la victoria como local 2-1.

Juan Guillermo Cuadrado

Este sábado, Juventusderrotó 2-1 al Torino en la jornada 10 de la Liga Italia, gracias a la buena actuación del colombiano Juan Guillermo Cuadrado.

Torino se adelantó en el marcador en el minuto 9. El argentino Cristian Ansaldi cobró un tiro de esquina y en un rebote suelto dentro del área, el camerunés Nicolas N'Koulou aprovechó para anotar el 0-1.

Juventus cercó a su rival, pero no encontró la forma de marcar. Estuvo desacertado el campeón, al que se le anuló un gol, revisado por el VAR, en el minuto 57. Fue en un zapatazo lejano de Cuadrado que pasó por delante de Leonardo Bonucci, en fuera de juego.

Sin embargo, Cuadrado siguió siendo protagonista y asistió en dos ocasiones a Weston McKennie (77’) y Leonardo Bonucci (89’) para conseguir la victoria como local 2-1.

Vea el gol en el minuto 1:50