El centrocampista colombiano de River Plate Jorge Carrascal fue expulsado a los 60 minutos por una peligrosa infracción a Gabriel Menino.

River - Palmeiras

El Palmeiras goleó este martes a River Plateen Argentina por 0-3 con goles de Rony, Luiz Adriano y Matías Viña en el partido de ida de las semifinales de laCopa Libertadoresy dio un gran paso hacia la final del torneo que se disputará en el Maracaná de Río de Janeiro el 30 de enero.

El centrocampista colombiano de River Plate Jorge Carrascal, realizó una jugada por la que fue expulsado a los 60 minutos tras una fuerte infracción a Gabriel Menino.

Apenas comenzado el partido, Carrascal estuvo muy cerca de adelantar a River Plate en el marcador, pero el colombiano se encontró con una gran respuesta de Weverton, que desvió su remate.

Ante la insólita jugada de Carrascal, el árbitro central, Leodán González, no dudó en sacarle la tarjeta roja al colombiano. Aunque fue el más movedizo de River Plate durante la primera mitad, no logró generar una situación clara de gol.

Este encuentro se jugó en el estadio de Independiente, el Libertadores de América, porque el Monumental de Buenos Aires es sometido a refacciones.

El partido de vuelta se jugará el 12 de enero en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo y la final será ante el Santos brasileño o el Boca Juniors argentino.