A pesar del resultado y la victoria 2-1 del conjunto blanco, una de las imágenes que más llamó la atención fue la del astro argentino Lionel Messi.

Messi /
Foto AFP

Este sábado, en el clásico del fútbol español, Real Madrid y Barcelona se enfrentaron en un partido donde el aguacero no dio tregua en el estadio Alfredo Di Stefano.

A pesar del resultado y la victoria 2-1 del conjunto blanco, una de las imágenes que más llamó la atención fue la del astro argentino Lionel Messi, quien fue captado por las cámaras del encuentro titiritando de frío.

Sobre la segunda parte, en el minuto 78, se tuvo que detener el partido por un problema con el intercomunicador del árbitro central y, fue en ese momento, cuando se le vio al ‘10’ con las manos en la cintura y temblando bajo la lluvia.

El clásico terminó a favor del Real, que ganó gracias a los goles de Karim Benzema al minuto 13 y el remate de Toni Kroos al 28. El descuento vendría de la mano de Óscar Mingueza.