Ya suma tres victorias consecutivas: Millonarios venció 2-0 a Patriotas en la liga colombiana

Con este triunfo Millonarios escala a la cuarta posición con 22 puntos, mientras que Patriotas se ubica 13 con 10 unidades.

Millonarios /
Foto Twitter @MillosFCoficial

Millonariosvisitó a Patriotas en el estadio La Independencia de Tunjapor la fecha 12 del fútbol colombiano, en un partido que sirvió para ampliar su racha ganadora.

No pasaron sino siete minutos para que el goleador ‘azul’, Fernando Uribe, marcara su tercer gol en dos partidos y pusiera por delante al equipo capitalino al rematar después de un centro por izquierda.

Millonarios se veía superior en la cancha y apenas 12 minutos después, el canterano ‘embajador’ Andrés Guerra, aumentó la ventaja con un gran remate cruzado. Con este marcador se fueron al descanso.

Ya en el segundo tiempo el dominio fue ‘azul’, pero el equipo de Gamerono concretó las oportunidades que tuvo y el encuentro terminó con la ventaja de dos goles.

Con este triunfo Millonarios escala a la cuarta posición con 22 puntos, mientras que Patriotas se ubica 13 en la tabla con 10 unidades.

En la próxima fecha Millonarios recibirá a Nacionalen el Campín, mientras que Patriotas jugará contra La Equidad en Tunja.