Jackson Martínez se retiró lesionado del partido que disputó con Porto

El delantero colombiano del Porto dejó el campo de juego al minuto 65 en lo que parece ser una lesión muscular. Se espera información oficial del...

El delantero colombiano del Porto dejó el campo de juego al minuto 65 en lo que parece ser una lesión muscular. Se espera información oficial del cuerpo médico del conjunto portugués para conocer la gravedad.

Los ‘Dragones’ vencieron con un gol en el 72 del español Cristian Tello al difícil Sporting de Braga del colombiano Felipe Pardo y se acercó a un punto del Benfica, cuyo encuentro ante el Arouca se disputa el domingo.

En encuentro adelantado a la vigésimo cuarta jornada del campeonato, Tello, cedido por el Barcelona, demostró estar en auge después de haber marcado en la jornada anterior un 'hat-trick' ante el Sporting de Lisboa (3-0).

Ante el Braga recibió un pase del camerunés Vincent Aboubakar y definió ante el meta brasileño del Braga Matheus.

Con este triunfo, el Porto, que recibe el martes al Basilea en partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones (1-1, en la ida), suma 58 puntos y se aproxima a los 59 del líder Benfica, que se mide a domicilio el domingo al Arouca.

El Braga se mantiene en el cuarto lugar con 46 puntos y puede distanciarse del tercer puesto de Liga de Campeones del Sporting de Lisboa, que suma 47 puntos con un encuentro menos, el que jugará el lunes contra el Penafiel.