Colombianos en Europa: Sinisterra marcó golazo con el Leeds; Borré anotó de penal con el Frankfurt

Luis Sinisterra se reportó en la derrota del Leeds United, mientras que Borré selló la goleada del Frankfurt

Sinisterra - Borré

Los futbolistas colombianos siguen dando de qué hablar en el fútbol europeo. Luis Sinisterra marcó en la dura derrota que sufrió el Leeds United ante el Brentford en la Premier League (5-2), mientras que Rafael Santos Borré anotó en la goleada del Frankfurt ante el Leipzig (4-0).

En la Premier league, durante el encuentro entre el Leeds United y el Brentford, transcurría el minuto de adición del primer tiempo, cuando Luis Sinisterra recibió una pelota tras un saque de banda. El colombiano se autohabilitó y realizó un 'sombrerito' con el que dejó atrás a un rival, después disparó la pelota dirigida al palo de la mano derecha del arquero y marcó un golazo.

Con este gol de lujo, Sinisterra llegó a tres goles con la camiseta del equipo inglés, siendo este su segundo gol en la Premier League, después de haber anotado en la jornada anterior en el empate ante Everton (1-1).

En la Bundesliga, el Frankfurt mostró su superioridad desde el arranque del partido ante un Leipzig desorganizado. Durante el primer tiempo, el equipo de Borré ya ganaba por dos goles.

El delantero colombiano ingreso en el segundo tiempo y se encargó de convertir el penalti que selló la goleada del Eintracht. Con esta anotación, Borré hizo su
primer gol en cinco partidos jugados con el Frankfurt en la Bundesliga.

Con esta victoria, Eintracht de Borré llegó a ocho puntos y es noveno en la liga alemana que lidera el Dortmund con 12 puntos.