Minuto a minuto: Colombia empató 2-2 frente Argentina por Eliminatoria Sudamericana

Este martes la Selección Colombia logró un agónico empate contra Argentina en el Metropolitano de Barranquilla.

Selección Colombia argentina AFP.
Selección Colombia contra Argentina

Argentina, segunda con 12 unidades, visitó en la siempre difícil Barranquilla a una renovada Colombia, que venía de golear 3-0 a Perú en Lima y que trepó al quinto puesto con ocho puntos tras lograr un agónico empate contra la 'Albiceleste'.

El defensor Cristian Romero abrió la cuenta para la Albiceleste a los 3 minutos con un cabezazo y el mediocampista Leandro Paredes amplió la ventaja cinco minutos después, eludiendo a varios jugadores de la blanda defensa colombiana.

Sin embargo, en el segundo tiempo Colombia salvó la noche: Luis Muriel descontó de penal al minuto 51 tras un codazo irresponsable de Otamendi sobre Mateus Uribe en el área grande, y Miguel Borja igualó de cabeza a los 90+4.

El historial reciente entre Colombia y Argentina en Barraquilla no es favorable para los cafeteros, pues de los últimos cinco enfrentamientos en esa ciudad, la ‘Tricolor’ ganó un partido, perdió tres y empató otro.