Con golazos de Cristiano, la Juventus gana y llega a trece partidos sin perder

La ‘Vecchia Signora’ suma nueve victorias y un empate en la Serie A, además, ha ganado sus tres encuentros en la Liga de Campeones esta temporada.

318518_BLU Radio. Cristiano Ronaldo 27 de octubre 2018 // Foto: AFP
BLU Radio. Cristiano Ronaldo 27 de octubre 2018 // Foto: AFP
MARCO BERTORELLO/AFP

Un doblete de Cristiano Ronaldo, incluido un golazo desde fuera del área, permitió a la Juventus dar la vuelta al marcador (2-1) frente al Empoli este sábado en la décima jornada de la Serie A, por lo que el vigente campeón alcanza los trece partidos sin perder, incluidas las fechas de Champions League.

Francesco Caputo adelantó a los locales con un buen remate en la primera parte al minuto 28, pero la Juventus reaccionó en el segundo tiempo del encuentro.

Vea también: Real Madrid herido “es más peligroso”: entrenador de Barcelona

El primer gol llegó con un penal cobrado por Ronaldo, luego, en el minuto 70, el portugués completó su doblete con un remate potente desde fuera del área.

Cristiano, cada vez más adaptado al campeonato italiano, alcanza con su doblete los siete tantos, a dos del goleador del certamen, Krzysztof Piatek, la sensación del Génova.

"Sabíamos que sería un partido difícil de jugar tras la Champions. Estábamos un poco cansados. Pero en la segunda parte tuvimos más el balón, más opciones. Pienso que merecimos ganar", dijo el exjugador del Real Madrid.

Con este triunfo la 'Juve' se sitúa con siete puntos de ventaja sobre el Nápoles, que el domingo tiene un difícil compromiso en su estadio ante la Roma.

El Empoli, que no ha ganado ningún partido desde la primera jornada, se mostró mejor de lo previsto ante el gigante del fútbol italiano. La jugada del gol nació en su área y la culminó Caputo con una buena maniobra.

El vigente campeón no pudo contar con su líder en defensa Giorgio Chiellini, lesionado en el calentamiento, ni con Sami Khedira y Mario Mandzukic. Además, notó la fatiga tras su gran partido en Old Trafford, el miércoles en Champions, con triunfo por mínima diferencia ante el Manchester United.

"Sabíamos que esta semana sería muy importante, en Manchester hicimos un partido fantástico y mostramos que somos un gran equipo", añadió Ronaldo.