Alemania golea a Portugal de Cristiano Ronaldo

Alemania y Portugal, dos de las selecciones más competitivas del Mundial, abrieron en el estadio Arena Fonte Nova, en Salvador, el grupo G del Mundial...

2014.

El partido inició con dos llegadas de Alemania en los dos primeros minutos de juego. Luego el portugués Nani comienza a aparecer por los costados y amenaza con hacerle daño al rival.

El primer gol de Alemania llegó en el minuto 10 con un penalti a favor de Alemania. Muller lo cobró satisfactoriamente.

Luego, en el minuto 23 Portugal se acercó al gol con un disparo de Nani que pasa rozando el palo del arco defendido por Neuer.

En el minuto 30, de pelota puesta al espacio de la zona del punto de penal, el defensa Mats Hummels entra libre, hace un buen cabezazo y anota el segundo gol para Alemania.

En el minuto 36, una discutida jugada generó la tarjeta roja para Pepe.

En el tiempo de reposición, Mueller puso el tercero y se despide del primer tiempo con goleada 3-0.

El equipo alemán comenzó el partido con Neuer; Mertesacker, Hummels, Jerome Boateng y Höwedes; Schweinsteiger y Lahm; Kroos, Özil y Podolski; y Muller.

Por su parte, Portugal arrancó con Rui Patrício; Joao Pereira, Pepe, Bruno Alves y Fábio Coentrão; Miguel Veloso, Rául Meireles y Moutinho; Nani, Hélder Postiga y Cristiano Ronaldo.

Cabe recordar que el árbitro del importante encuentro fue  el serbio Milorad Mazic.